香港迪士尼之旅作文
寒假期间,我、妹妹、爸爸、妈妈、爷爷和奶奶一起去迪士尼乐园里玩,我和妹妹高兴极了。
当我们进入了迪士尼乐园里,一个个在电视上看过的卡通人物出现在我们眼前,有漂亮的白雪公主、贝尔公主、小美人鱼,有聪明的米奇、米妮、高飞,还有……乐园里有很多游乐设施和表演,在所有的表演里面,我最喜欢《米奇金奖音乐剧》,很多人都说:'不看《米奇金奖音乐剧》,就不算去了迪士尼!于是我们来到剧场里,找了靠过道的位置坐了下来,等待演出的开始。过了十几分钟,音乐剧开始了,主持人叫Bebe,开始时,她穿的是一身蓝色运动服,讲的是Bebe和米奇、米妮一起去了很多地方旅游,去了沙滩、森林……并且他们还要唱歌跳舞,讲>故事,有《狮子王》、《花木兰》等等。在这里,迪士尼的卡通人物悉数登场,精彩的歌舞和舞台效果吸引我们的眼球。结束的时候,演员们到台下来和观众握手、合影,这也是我们找靠过道的位置的原因,当我们离开时,从舞台的上方,喷出许多彩色泡泡和无数彩带飘了下来,这个舞台剧真是太精彩了!
离开了剧场,我们又去玩了《小熊维尼历险记》,我们坐在一个像蜜罐一样的车里,来了一次甜蜜之旅。刚开始时,我心里非常害怕,因为前面一片漆黑,不知道前面会发生什么事情,会有什么危险等着我。我坐在蜂蜜罐子里继续前进,渐渐地我不怎么害怕了,因为我看见了很多我特别熟悉的动画形象,跳跳虎、小猪、屹耳……每当情景变化,我们坐的蜜罐也会跟着情景摇动。当我们遇见跳跳虎时,我们坐的蜜罐也会随着跳跳虎跳起来;忽然一声巨雷,随机又出现一道弯弯的闪电,下雨了,我们坐的蜜罐又成了船,在水中漂,'蜜罐还左右摇动,让我们有一种身临其境的感觉。走出了《小熊维尼历险记》,我们又去玩了其他的游乐设施,比如伞兵、旋转木马等等,还有泰山的树屋。
晚上九点钟到了,一场名为星梦奇缘的焰火晚会开始了,除了睡公主城堡的灯光外,整个迪士尼乐园的灯光全熄灭了,睡公主城堡上空的烟花,有红色、粉色、蓝色、黄色、紫色、绿色,五彩缤纷、色彩斑斓。有的烟花像流星,有的烟花像月亮、星星,还有像大花球,各种各样,在睡公主城堡的映照下,描绘出一幅美轮美奂的童话世界!
看完了烟花,我们才依依不舍的离开。再见了,童话般的迪士尼乐园!