香港迪士尼之旅作文
'迪士尼到了!'随着一阵欢呼声,我们跨上了快乐的香港迪士尼之旅。望着皇宫般金碧辉煌的迪士尼乐园,我情不自禁地赞叹道:'迪士尼真美啊!'
乐园里的游戏丰富多彩、琳琅满目:'小飞象旋转世界中的小飞象鼻子翘的老高,脖子上还系着一个蝴蝶结,既漂亮,又可爱。它可以飞高飞低,给你一种飞往蓝天的幻觉;伴着《世界真细小》这首悦耳动听的歌曲,我们进入了美丽动人的小小世界'.世界上各个不同国家的人们手拉着手载歌载舞,带给人们一种和平美好的感觉。我们还玩了童话般的小熊维尼森林之旅、在森林中穿梭的幻想世界火车、充满惊奇和欢笑的森林河流之旅、超级刺激的太空飞船,带我们体验了奇妙的星空之旅……
最精彩的还是米奇水花巡游:迪士尼人物站在卡通汽车上跟我们招手,趁大家不留神,汽车的眼睛喷出一点水,洒在我身上;'耳朵又射出一点水,洒在爸爸身上……你身上一点水,我手上一点水,她头上一点水,你泼我,我淋你,迪士尼中充满了欢声笑语。
晚上,五颜六色的烟花冲向天空,绽开了灿烂的笑脸。精彩有趣的游园活动结束了。奇妙的迪士尼之旅给我带来的无穷快乐,使我终身难忘。