这就是我作文250字_这就是我作文250字
我,是一个性格古怪的人。比如别的女孩都喜欢唱歌跳舞,我却喜欢武术。因此得了一个“女汉子”的外号。
记得,我刚开始学跳舞时怎么也跳不好,把老师气的差点都找不到少年宫的入口,我也渐渐的找借口不去了。后来因为别的课我才告别了舞蹈。
妈妈见我学不成舞蹈又想让我学唱歌。
我又去学唱歌,刚开始时,我歌唱的很好,老师夸我学的快,可是学到后面的时候我一句也唱不好,老师对我失去了耐心。终于该交学费了,正好我也不想学了。
妈妈问我:“你到底喜欢学什么呢?”
我脱口而出:“学武术。”
“啊”妈妈没想到一个女孩子会想学武术,吃惊地望着我,但还是答应了。
我去学武术了,没几天我就学会了蹲马步、上勾拳、下勾拳,教练夸我学的好学的快,我心里美美的。
回家的路上,鸟儿在歌唱,好像在鼓励我,树叶发出沙沙的声音,好像在给我鼓掌,连太阳公公都笑眯眯的。
这就是我,一个性格古怪的我。