在侏罗纪的某个河边正有一群食草恐龙在喝水,谁也没有注意草丛里的一双绿色的眼睛。这是草丛中一个黑影闪出将食草恐龙的脖颈咬住很很的撕碎将它残忍的吃掉,却不知这一幕被人所知,不应该说是被神所知,于是在奥林匹斯山上展开了一关于恐龙命运的辩论。
我绝对不许这种生物存在,我一边用手中的雷霆指着下界一边愤愤道。你是否也这么认为,我望向右边阿瑞斯问道,我本以为以阿瑞斯这个好战分子一定会同意我的观点的,但他的下一动作让我着实吃了一惊阿瑞斯他竟然在摇头,我的眉头在不知不觉中皱了起来,因为一向爱好和平的雅典娜一定也会赞同,但让我更加吃惊的事出现了她竟然同意了不仅她还有另一个我没想到的人他就是爱神丘比特,加上我这边一下有了3票我心里一下子得意起来,果然没有我神王做不到的事。接下来的一件事让我很不舒服我的兄弟哈迪斯竟然支持了阿瑞斯我心里一下子凉了一大截,这全都是那群生物的错我一定要杀了它们。我又转向看着一直在一旁边但一直没说话的波塞冬,你不用看在我,我在想罪魁祸首都没到场你们讲这些有意义吗?波塞冬直盯盯看着我道。我拍了拍额头恍然大悟,正在这时享受美食的恐龙一下子被带到了奥林匹斯山,在享受美食的恐龙突然被抓到了一个莫名其妙的地方于是茫然看着这些神,卑微的生物你的残忍触怒了我,现在我众神之王要代表天谴惩罚你。我平静的道。听懂了的恐龙一下子暴怒了,我卑微,你这个只会仗着有点神力就打这谎子到处惩罚人的神要强得多。你可以死了,我还没等它说完就用雷霆对它进行了惩罚,原本以它脆弱的身体是绝对无法挡的住的。但阿瑞斯和哈迪斯替它挡住了我的攻击并叫它逃了,于是我愤怒了用最大的法力打倒了他们,并抢先赶到它的家乡毁灭了它的家乡,在它回到家后看到家园一片废墟仰天大哭,我本想放过它但在它又骂过我后,我有愤怒了于是杀掉了它,但我一直弄不懂它死后的那一丝笑容,直到我法力消失的那一刻。