阳春三月的黄昏,空气中飘散着花草和泥土的芬芳,玫瑰色的夕阳余晖泼溅下来,淹没了我与你之间的距离。
回忆如同埋葬在地下多年的宝藏,不小心触动了机关,猛然被打开如暗夜绽放的花朵,散发出旖旎的气味就在这样一个的时间,我突然很想你。
我和你的相遇并没有小说中的那么浪漫,那么曲折只是简简单单的,在初三的时候,你转入了十三班.
那日的阳光如现在一样灿烂到靡荼,透过树枝照射进来,在课桌上留下一片一片斑驳的光圈。
砰--地一重物落地的声响震醒了昏昏欲睡的我。
扭过头,寻找声音的来源就这样看到了你:个子不是特别高,古铜色的皮肤,安静地站着在与你眼光相撞的那一秒,我慌乱地低下了头,不想让你察觉出些什么,脸却红得如同一只熟透了的苹果。
晚自习时,知道了你的名字,便小心翼翼地记在心底。
我像一株虔诚的向日葵,沉默而热烈的仰望着你会制造许多的巧合,食堂,车站,渐渐地见了面也会打招呼关系比一般的同学要好很多紧接着,流言蜚语也来了就连最要好了朋友,也问我是不是喜欢你到底是年少,那时的我,太骄傲我怎么喜欢他?慌乱地掩盖着这个在我认为是天大的机密。
此后,我都会刻意地躲避着你即使在路上碰到你,我也假装视而不见只把自己的暗恋埋在心底的最深处。
就这样,一直到毕业,我们都没有再说一句话。
没有告别,各奔东西。