家的感觉真好作文
家,一个多么亲切、温暖的词。它可以为我们挡风遮雨,可以安慰受伤的心灵,可以让心田如此温暖。别人曾问我,回家的感觉是怎样的?我却一头迷糊,因为我不曾离开过这个家,不曾想念过这个家,所以我无法体会回家的感觉是怎样的。
但是,如果你现在问我,回家的感觉是怎样的,我却能告诉你,因为我经历了。
暑假,妈妈帮我报了夏令营,这次去可要呆10天呐,或许这是我离家最长的时间了。在这10天中,辛劳,泪水几乎每天都有。望着桌上的菜,这才忽然明白家里的饭菜有多好吃。躺在床上,才发现家里的床原来如此温暖。仰望蓝天,思念之情袭满心头······
随着时间的流逝,10天的夏令营生活终于画上了一个圆满的句号。一路的颠簸,熟悉的建筑渐渐映入眼帘。家的温暖我渐渐感受到了。
一进门,扑鼻的菜香迎面而来。原来妈妈已经准备好晚饭等我回家了。我迫不及待地坐在椅子上,我慢慢品尝着。哇!我不禁感叹:真好吃!妈妈看我吃得那么欢快,乐的何不拢嘴。这餐吃的我每个毛孔都酣畅淋漓。我又感叹:回家的感觉真好!
吃完饭后,妈妈还不忘给我削水果吃,说有益健康。我坐在沙发上,悠闲的看着电视,心中满怀沉甸甸的喜悦,我认为我是世上最幸福的人!
“扑通——”我扑到了自己的小床上,床好软啊!10天里的累和苦全在此刻烟消云散。
我真切感受到了家的温暖,父母的思念也如同暖流一般流进我的心田,父母的关怀也如同6月的微风一般呵护着我。我想说:“回家的感觉真好!”