喜欢紫色900字作文
紫色水晶球
水晶球,是我梦寐以求的礼物,对于水晶的东西都会让我情有独钟。虽然我现在已经是一个大人了,但是我的思想始终像个小孩子特别幼稚和天真。难怪他总说我长不大呢?一点都不成熟。可能这就是让他觉得我很可爱的原因吧?
别人都说相识就是一种缘分,我认识他的时候也许就是我们缘分的开始吧?没事的时候我总在他的面前撒娇,我记得那一次,是六一的前几天,由于他呢?很好说话,由于我开始了我的撒娇计划,向他开口我不管,你必须送我六一的礼物。虽然我没有看到他看了这句话的表情,但是我想当时他肯定是顿时傻掉了,怎么还会有这么大的人还要六一儿童礼物呢?呵呵。不过我还是成功了,他答应了等过年的时候给我带回来,我听得出来他不是开玩笑哦~!
水晶球还是我在电视剧《my girl》里面看到的,有时候觉得自己特别喜欢幻想,幻想着自己就是电视里那个很爱说谎的可爱骗子周幼琳。然后遇到一个很帅的对自己又很痴情的徐政雨,和明明喜欢却又不敢承认,带有男人味儿的薛功烂。呵呵,虽然我心中的他没有徐政雨那么帅,但是他的痴情度和专一度可不比他差哦,也没有薜功烂那么有男人味儿但是他却不会隐藏自己的感情。他是一个只要喜欢,就会表达出来,在他的心里不会有秘密,而且他是现实生活中的,真真实实。而电视里虽然是那样的美好,可是始终都是虚假的没有太大意义的。
我最喜欢的就是里面的水晶球了,而且我也很喜欢下雪天,刚好那个水晶球里面看起来就像是要下雪的感觉。本来我还想说以后下雪的时候就当是我的生日要送我礼物哦,可是我在家乡,一年会下一次雪就算不错了,所以就没有和他提这个。等我们以后有钱了,我一定要他带我去一个每年下雪最多的地方。就样我不就可以随时收到礼物了吗?嘿嘿。
水晶,关于水晶我清楚地记得有一首歌的一句歌词:我们的感情就像是水晶。虽然只记得短短的一句,不过感情真的就像是水晶一样,晶莹剔透,坠入水中,是那么的有光泽,看似婴儿的嫩脸。只可远观而不可以亵玩焉!
水晶球,It’s my best love!