享受快乐的作文
书籍是人类的好老师,也是一位随时陪伴着你的朋友。如果说读书是一种享受,那么爱读书的人一定是幸福的。
莎士比亚曾经说过:“书籍是全世界的营养品”。生活中没有书籍好比没有阳光,智慧中没有书籍就好比鸟儿没有翅膀,从这里可以看出书籍的重要性;当生活失去阳光,当鸟儿没有翅膀,那么世界该多么单调啊!
高尔基也说过:“书籍是人类进步的阶梯”。当然,这句话说的很对。书籍好似一个个台阶,你多读一本书,就好比走多了一个台阶。就这样,一本一本的读,一步一步地走,总有一天,会走向成功。
记得有一次,我语文考了89.5分,这是我考语文最不理想的一次。我十分痛恨自己,恨自己为什么只差一点点。于是我开始寻找自己的不足之处,很快,我找到了不足之处,我们应该多读书。于是,我就开始补足这个缺口。“功夫不负有心人”。终于,再一次的考试上,我获取了胜利。这难道不是读书的功劳吗?
我很喜欢格林兄弟的《格林童话》,之所以对这篇童话情有独钟,是因为格林兄弟写的童话妙趣横生,生机盎然。
读书让我知道了什么是酸,什么是甜,什么是苦,什么是辣。读书还让我知道了如何为人处事,让我在生活中有了丰富的经验。读书给了我最大的体会是——知识。“读好书,多读书”吧!知识是无穷无尽的,它不仅丰富了我们的大脑,还增长了我们的见识。
如果书籍是一条快乐的小河,那么我愿做一只船,飘向未知的远方……
享受快乐的作文3:享受音乐的快乐
音乐,由每一个跳动的音符组成;音乐,可以缓解你的疲惫:音乐,可以让你的情绪从高处一下跌倒最低处……音乐就是这样,无时不刻牵动着你。
音乐如一朵血红的曼陀罗,听着劲爆的DJ乐曲,你就会慢慢地随着节奏舞动起来,强烈的节奏迫使你不得不疯狂起来。
音乐如一朵纯白的水仙,听着悠闲地轻音乐,我们便会轻闭双眼,静静地感受着世间的美好,轻体昂着万物的鸣叫,真是人间的一大乐事。
音乐如一朵粉色的玫瑰,恋爱中的男女,正是用情歌来互相传递心中浓浓的爱意:而失恋的男女,也可以用情歌来疗养心中的伤
音乐如一朵淡黄色的小野菊,在微风的吹拂下,左右摇摆,听着儿歌,让我们找回童年的乐趣,回味儿时的童真。
……
音乐如一朵七色花,轻嗅某一颜色的花瓣,你就会闻到独特的气味。