高中普通作文600字_高中等待作文600字
天已经完全黑下来了,时针已经指向7点整,冬天的天黑的很快,七点已经完全黑透了,我站在窗前,侧耳倾听,窗外是否有摩托车的声音响起。某人该回来了,每天的这个时候,他已经回来吃过饭了,可今天还没有回来。心里有些着急了。
倒在水杯里的开水已经有些凉了,家里的气温不高,一杯开水凉的很快,我想让他下班回来能喝到热水,看来得把水再热热了。饭菜已经在锅里做好了,就剩下回来端碗吃饭了,是时候该回来了。
窗外一片漆黑,一片寂静。时针还在嘀嗒嘀嗒的走着,我把水又烧开,饭菜又热了一遍,想给打电话吧,考虑到某人可能骑着摩托车呢,或者开着车呢,开车接电话总归是不好的。可是,时间已经不早了,再不打个电话,心里的担心更加的厉害了。
四舅坐在客厅拿着平板斗地主,不知道已经玩了多久了,他也在等着某人回来,可是接了个电话说还有活要干,就走了。家里就剩下我跟小臭了,显得更加的寂静了。
中午决定拿出手机给某人打个电话,电话声响了四五声过后,某人总算接起了电话,说就快要到家了。一颗心总算是放下来了。
从来都不喜欢等人,可是,总是一直在等待着。等着某人下班,等着过几天回家,等着日子慢慢的好起来。等待的时候,总是充满期待的,希望时间可以过得快点,再快点。等待某人的时候,总是带着些许的担心,天那么黑,那么冷,还得骑着摩托车。真的是感觉生活有太多的无奈。
某人已经回来了,晚饭过后,又可以入睡了。明天陪小臭去学校参加家长开放日活动。又是充满着满满的期待。
也希望某人以后可以早点下班回家,让我少一点等待跟担心。