青春作文
青春是一道绚烂的霓虹,简单的挥洒着蓬勃与朝气,没有从容也没有被迫。
像是时光机里的轮回,一遍遍地回放、开始、落幕;像是白发老爷爷的脸庞,一根根的皱纹,深浅不一;像是天空中的孤雁,一次次拼尽全力的拍打,勇于翱翔;像是傲立枝头的梅花,独立寒风,冰清傲骨。
然而青春是疼的,忧伤与快乐早已注入成长的根源,对未来的憧憬和永不想长大的心。青春是一曲赞歌,反复弹唱,犹如昨日流水,哗哗作响。
不想拘束,不敢放纵,不想遗留,不敢展翅。青春是一幅淡淡的中国画。没有狂风,哪有骤雨,没有晴空,哪有彩虹。青春是一场赌博赛。