今天是六一儿童节,我们二一班的同学在老师的带领下进行了一项非常开心的野外活动。
一大早我们就在预定好的地方集合,等校车来的时候,我们一次排着队走上了车,一路上说说笑笑,开心极了。在车上,老师还给每个小朋友的手上都系上黄色的彩带,颜色非常鲜艳。下了车我们整齐的排列着,在老师的带领下,说说笑笑的来到了野外活动的目的地。小朋友们有序的散开,老师们连忙在地上铺着一个很大的白布。铺完了,就让小朋友们在上面集合,于是不一会儿白布上就爬满了人。小朋友们在白布尽情的涂鸦着,很快各种各样的小动物和花草树木出现在白布上,于是他们又给这些图画画上了颜色。至于我,就在白布的一边练着书法呢,只见白布上清晰的写着“我爱祖国,欢乐六一”。老师看了直夸我写的好呢!
活动结束后我们这幅图画按了每个人的手印,我们开心极了。这个野外活动真是太有意思了,真希望下次还能有这样的活动。