梦想的力量作文
有梦想就会有奇迹,这是我一直坚定的信念。因为我相信梦想的力量,相信梦想能够创造出奇迹。
“超越梦想,一起飞,你我需要真心面对,让世界回味这一刻,让世界铭记这一回。超越梦想……”哼着这悠扬熟悉的曲子,幻想着未来的模样。我心情无比舒畅。我的未来不是梦,有了梦想,勇敢去拼。我的胜利果实等待着我去品味,人生一世,不要总担心未来,每个人在人生道路上都会创造出这样或那样的奇迹。只要有了自己的梦想,就会有奋斗的动力,勇敢的去拼,努力的去闯,奇迹,就会发生在你的身上,这才叫做那首歌中所唱的“活,就要活得有滋有味。过,就要过的神采飞扬”嘛。
霍金,相信你一定听说过,他就是一个奇迹,他身体残废,条件的艰苦,又有谁听过他的叹息,抱怨乃至丧失的信念?没有,他像冰山的火种,外表阴冷骄傲,内心热血沸腾,凭借着他不屈的意志,他成功了,他是一个生命的奇迹!
那当你的勇气快要被寒冷的雪山击溃时,为什么不想想,山上圣洁的雪莲正等着你美好的祝福呢?当暴风雨敲打你冰冷的心时,为什么不想想雨后阳光就会出现呢?当你苦思冥想的计划将要被别人否定时,又为什么不想想“走自己的路,让别人说去吧!”这句名言呢?
有梦想就会有奇迹,我永远会怀着我对未来的梦想,跟随着内心的信念,一步一步的朝着梦想前行,一步一步的离奇迹越来越近。