在本人生命的诞生1972年到今天,38年之中生活在往复循环,不管是无忧无虑的童年,还是激情快乐的少年,再或是,创业艰难的青年,就好像是播放了一首平淡的三步曲,并没有太多精彩的画面留在记忆里,这是因为什么呢?看了《生命的重建》这本书一切疑憾,皆抽丝释怀,原来是,我并没有在有生之初学会爱自己,照顾自己,让自己每时每刻活在当天,体验每一天的美好时刻,美丽的经历,让自己充满光明喜悦和安全,郑重声明,从现在到永远,我将衷心的帮助我自己,非常乐意的照顾我自己,真正的学会爱自己,珍惜父母上帝的恩赐,善待无比珍贵的生命。我只有学会了爱自己,才会创造更好的价值。不远的将来,我已学会了爱自己,我的身体回馈给我了健康和活力。我爱我自己,所以我拥有一个无比幸福和温暖的家,不管是我的父母;爱人;孩子;朋友;亲人我都好好的对待他们,爱他们 。而那个温暖的家是能够给我任何帮助和需要的地方,我为了他在努力地奋斗,在努力的工作。而我常怀一颗喜悦的心,面容越来越美;身体越来越棒。吃什么都慢慢香。在我广阔的人生中,一切都是那么完美;完整。每一天,我都选择在过去的经验中开拓学习新思想。过去的虽然过去,而美好的东西已经不经意的留在了我的记忆里。每一天,我都在品味着生活的富足和充实,爱充斥在我全身的每一颗细胞里,每一根纤维里。写到此,读此书带给我感想也就如此了。做个总结; 生命的力量无穷无尽,那么让我们开放心灵,找到生命的价值,绽放万物之灵的光彩!