生命是一场单程的旅行,我们需要感谢的人有许多:给予我们生命的父母,教给我们知识的老师,和我们一起玩耍的同学……
感谢父母,自从我呱呱坠地,妈妈就开始照顾我,直到现在。曾几何时,妈妈头上长出白发;曾几何时,爸爸脸上爬上了皱纹……父母给予我们的生命,让生命之树长青,所以我们要感谢父母。父母的爱是汪洋大海,让我们遨游;父母的爱是火把,温暖我们的身心……
感谢老师,教给我们无数知识。老师您是航标,指引我们走向智慧的彼岸;老师您是雨露,滋养我们茁壮成长;老师您是园丁,耕耘我们的未来……
感谢同学,从小到大我们一起玩耍。朋友是雨中的一把伞,是黑暗中的火把,是一句关心,一声问候……在运动场上,我坚持不住了,是你为我加油,给予我力量;在我生病时,是你陪伴在我身边,关心着我;在我考试时,是你给了我鼓励的微笑,让我充满了自信;在生活中,是你给了我勇往直前的力量,让我越走越远,打败挫折……
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,而生命只有一次,同学们让我们感谢生命吧!