寻找时间的足迹作文
黑夜笼罩着的不过是沉睡了的白昼校园中沉睡的树叶下掩盖了时间刻下的痕迹。
我真的无法相信有一天我也会感叹起时间来从刚进校园的那一刻起,我就没有在乎过时间的存在它跑得再快我也只是按照自己的步调走着每个人都说惜时,可是我对于时间却完全没有感觉把握一分一秒的时间与它赛跑,我从没尝试过我讨厌时间"滴答"地响个不停,仿佛在诉说着一切都将过去,一切都已经过去了,只有我傻傻地抓着,不肯放手.
我讨厌飞快转动的时间,是因为我喜欢活在回忆之中回忆大多被占据的是美好而又甜蜜的时间,回忆总是在我需要的时候,静静地躺在抽屉里,成为我心情的日记而时间带走的一切,只能被淡忘,只能被无情的遗弃在人海之中,任谁也找不回来.
当北风呼啸着吹落摇弋在树枝上的树叶时,当电视中的人物踏在厚厚的积雪层中时,我明白时间已随风去,一切都真正过去了.
我开始注意到时间是在这个初二的暑假,炎热的夏季灼烤着心情,终于初三毕业了不知道这是第几批但是对他们来说或许只是一个三年的过去吧!可是我却在墙上,玻璃窗中,课桌椅上,找到了时间留下的痕迹.
看着那些尘封的记忆,我笑了笑了过后,我哭了因为我明白两年已经过去了,我的记忆却只是融化了空气,无色无味是时间无情地带走了它们,没有给我留一丝杂质,我终于明白了时间的存在.
看着电视中的SJ和TVXQ,两年后的他们已经改变了许多,而我却什么也没有改变他们或许每天最大的敌人便是时间吧~!总是觉得时间不够用,然而我却觉得绰绰有余正如Mickey所演的一样,可是丢弃的时间真的寻得回吗?不然吧!我已经无力去寻找丢弃的时间,我现在所有的就是与现在和将有的时间赛跑了,最后回头再去寻找藏匿在3(5)班的时间!