关于月亮的小学作文
初夏的一个夜晚,我在荷塘边散步。朦胧的月光,凝视着大地,淡淡的云朵,有时现,有时隐,月光的强度也因此一会强,一会弱。我边漫步边看着那迷人的月亮。
月亮,好似一个顽皮的孩子,常和我玩游戏。我走一步,它也悄悄地跟着我走;当我停下来望它,它也停下来,脸上挂着笑容,眼中闪过一丝狡猾;我拨腿就跑,不让月亮跟上,可它也紧追不舍;我跑累了,心知自己不是月亮的对手,所以很生气地看着它,可它却体贴入微地看着我,好像在说:“我胜利了。”
这淘气的月亮!不过它真是很美,很圆,很亮,不信你看看夜空中的月亮。