关于月亮的小学作文
月亮是一首恬静的诗,月亮是一幅丰富多彩的画,月亮是……可月亮在我心中却像那一块平平凡凡的橡皮擦,橡皮擦为我们擦掉了错误的字,正如月亮一样,当我有什么烦恼,有什么不愉快的时候,坐在大树下仰望星空,看看月亮。可以让自己的心情更放松。
月亮升起来了,安详的吐洒着它的清辉。像一块金光闪闪的金牌悬挂在空中,美丽极了。月光为他们镀上了一层银色的花边。满天的小星星一闪一闪的,像一双双小眼睛一眨一眨的,正东张西望的看着人间的美景。看着,看着,我把一切烦恼都忘记了,情不自禁的想起了许多着名诗人赞颂月亮的诗。“小时不识月,呼作白玉盘。”“床前明月光,疑是地上霜。”“野旷天低树,江清月近人。”……这都是诗人们被月亮的美所折服,在这个宁静的月夜中,有多少人被这月亮所迷倒啊!
月亮啊!多少人被你所迷倒啊!