关于国庆节的日记
昨天是国庆节,就是祖国的70周年的生日。我和妈妈在电视上看了国庆大阅兵。
天安门上空的天很蓝就像是海水,天空中飘着几多白色的云彩。天安门是美丽的红色,组成了一幅美丽的图画。
开始是升旗仪式,然后是xx坐上车,和马路上的人们问好。让我最高兴的是看见了国旗护卫队的表演,他们穿着整齐的衣服,在整齐的走路,样子帅极了好像是一条线。接着还有陆军、海军、女兵走过天安门广场也是很整齐,最好看的是海军,好像一排就是一个人在走路。
我最喜欢的是坦克,坦克有好几种,一种比一种厉害。有导弹的,最后还有空军,快速的在天安门上方飞过,他们的每个飞机的后面都是一种美丽的彩虹。
昨天真是一个美好的节日,我要好好的学习,长大了我要当一个兵,保卫我们可爱的祖国。