期末考试结束了,暑假来到了。
我的暑假不是整天玩,而是劳逸结合,学习一至两个钟头就休息一会,去玩一下。在这样不知不觉之中,作业一下子就好了。
然后我表姐发现我英语不是很好,就对我说:“我们用剩下的时间来学习英语怎么样?”我说:“好!”就这样,我又开始学习了,起先表姐先教我英语语法和时态,开始我不明白,后来表姐问我题,发现我还不怎么掌握,就再讲一次,我听了几次,就明白了。表姐说我学习能力比别人高,她说我听几次就会。就这样,我们学习到了假期的末尾,回想那些学习玩耍的时间,是多么快乐啊!
表姐说英语差不多教完了,就教我数学,表姐说我数学比较马虎,就让我认真写,写不好就不能玩。
如今假期快结束了,我真舍不得表姐,希望这一天晚点来到,但我知道,该来的,总该要来!
六年级,将是重要的一年,我一定要好好学习!