我喜爱冬天,尤其是北方的冬天,并不因为它能让我感受到纯纯粹粹的冷,而将自己裹在厚厚的棉被里感受温暖与舒适;也不因为冬天,夜长昼短,披星戴月的感觉,安静又不感寂寞;
我喜欢冬天的最主要的原因,是因为有你的存在,是你把冬天装点得如此美丽!
你,没有美丽的色彩,但却那么的纯洁、那么的无私。你给人们带来了欢乐和微笑,给庄稼带来了温暖,也给大自然装点上一身银装。
我独自一人走在回家的路上,与往常一样,陪伴我的只有星星、月亮还有寒冷的空气你为何迟迟不肯出现,你可知道,冬天因缺少你而变得不完整,从而看起来是那么的灰暗、没有色彩,那时因为冬天因你而美丽!