快乐的家庭】
一个美好的家庭是从何而来的呢?美好的家庭能给我们带来什么呢?
一个幸福的家庭代表着这个家中有着优秀的爸爸,心灵手巧的妈妈,还有可爱又听话的孩子那有多快乐呀!
一个美丽的星期6的晚上,我们吃完妈妈做的晚餐,那可不用说肯定很好吃的!我们走进妈妈爸爸那干净的房间,那是爸爸妈妈辛勤劳动换来的。这时,我们一家4口,要玩“369”这个有趣的游戏,规则是:说道带有3,6和9的是要被其他人“卡磁卡此再被蹦出去”369要拍手。嘻嘻,我们都有着各不相让的眼睛看着对方,“1”爸爸说道,“2”妈妈说道。卡擦,我拍了一下手,“four“弟弟笑着说。“5”爸爸快速地说,“6”妈妈不小心说出来了“哈哈!”弟弟说,“妈妈要被“卡磁卡此再被蹦出去”了!”爸爸二话不说,用“超人枕头”了,ohmyGod。“枕头大战”又要开始,连绵不断“啪啪啪”的声音,真是一场激烈的“战争”呀,过了一会儿,结束了“战争”,又来了一次竞争妈妈说道:“28。”弟弟说道:“29”!我急忙叫到:“错了错了,嘻嘻!”弟弟眼珠子一转说:“博学多才的爸爸,心灵手巧的妈妈还有美丽的姐姐,放了我吧!”我立即顶了回去:“好的反义词!”“框框框框”,又是一场“世界大战”,为什么说的更严重呢?因为弟弟原本还想逃,所以嘛,嘻嘻嘻嘻!
最后的胜利是爸爸的,可是通过这场游戏,我感受到了家庭的自由与快乐!耶!