描写节日的作文400字|节日的约定作文400字
今天的早晨有些凉,阳光也没有以往那样明媚,因为昨夜下了雨。我的心情却格外晴朗,不但因为秋高气爽的天气,更因为今天是教师节。
刚进校园,就接到快乐的祝福,冯校长亲自把一朵娇艳的鲜花递到我的手中,“谢谢,也祝你节日快乐!”我同时送上我真心的祝愿。
“老师,刘老师。”身后一个学生跑过来,“给你!”我转过身,哦,原来是张洪乾,他把一支花塞到我的手中,脸上露出一种不好意思地笑,“谢谢……”,还没等我把话说完,他转身跑掉了。瞧瞧这个孩子,我和同行老师说笑着来到教室。
学生们看到我走进教室,纷纷聚拢过来,“老师,祝你节日快乐!”“老师,这是送给你的”“老师,这是我自己做的贺卡,你看看吧”……叽叽喳喳的犹如一群快乐的小鸟,兴奋得好像过节日的是他们一样。
红玫瑰、白百合、康乃馨……在我手中散发着淡淡的幽香。望着一张张可爱的小脸,我也把祝福送给他们每一个人。同时我们约定,在今后的日子里,一定努力再努力,让自己健康快乐的成长,让三六班在不断进取中进步。