【倒立的水作文350字】关于水作文350个字
大雨以去,残留下湿润的气息。路人在那泥壤里流下了脚印,路的尽头是那姗姗来迟的黄昏。雨后弥漫着沉重的孤独,大雨把水洒在每一个角落。有人把它带回了家!也有人指引它去了远方,就这样它们被分离了!在不同的地域有着不一样的待遇。
夜深人静的时候!水露在它们的身上奏乐!叮咚~咚~咚。这时它们都哭了!它们哭的是那么的悲伤。哭的是那么的凄凉!夜晚觅食的昆虫也被雨水的悲伤的打动了!它翁翁的流泪!它停在了雨水的背上。轻吻着寂寞的雨水,这一夜!又有多少人像它们一样默默地流下了眼泪。雨水不索求快乐!不需要轰轰烈烈,因为它只是一场寂寞的雨水。它们等待着下一场雨水的到来!那时它们就能焕然新生。但是它们有着同样的命运!它们同它一样!不求任何东西!在自己的地域里默默地贡献。
那一天最终来临了!一场大雨从万里高空上倾洒而下。落的是那么直接,没有报怨,没有不愿。因为它们只甘愿做一场寂寞的雨水。一场只有寂寞的雨!
关于水作文350个字2江南的春天雨水多
江南的春天,气候稍暖,雨水便多了起来。早上,刚从睡梦中醒来,原以为会是春光明媚的一个休息日,但周围却是灰灰暗暗的,不见阳光,倒像昏暗的夜晚,心情也变得郁闷起来。转头问妈妈:“怎么又是雨天?”妈妈回答:“老天要下雨,我也没办法。”我想了想,接口道:“难道老天的妈妈在骂他?或罚他不能看电视?所以他哭了?正如我。”
妈妈笑道:“嗯,有可能他不肯做数学被挨骂了。正如你!”弹完琴,我看着窗外的大雨,感到茫然,原先想下楼锻炼和玩耍的计划全泡汤了,该干些什么呢?妈妈讨厌的催促声又在耳边响起:“没事儿干,就做点儿数学吧。”我无奈:“再等一会儿嘛!”我闷闷不乐地托着脑袋,呆呆地看着窗外的雨。密密麻麻的雨仿佛给大地围上了一层薄薄的轻纱,小区里人烟稀少,偶尔出来一两个人,不是穿着雨披,就是撑着雨伞。
唯有树木还挺拔的站在雨中,勇敢地迎接风雨的到来。大片大片的小草紧紧密密地挨着,像是怕被雨水冲走。雨水哗哗地打在屋顶,打在雨棚,打在心里,烦躁不安的情绪在我心里蔓延……当妈妈催促的声音再度在我耳边响起时,我已坐到了课桌。
关于水作文350个字3多情的雨水
你说这雨下得真不对地方,哪里需要你你就下到哪里,害得我上班又要迟到了,多情的雨!
……“几天前,你灌给我们的水还没有消化掉,肚子还胀着呢,你真是不请自来,多情的雨水!
”大树小树嘟着嘴。”“下那么大的雨我什么去玩呀,真无聊!
”小朋友显得很无奈……我就不一样,我喜欢雨。
每当下小雨,我便撑着一把雨伞,卷着裤腿,漫步在雨中,任凭雨水无情地敲打着雨伞,任凭雨水溅到裤子上、小腿上,有时伸手去等雨水,清凉的雨水落在掌心,感觉舒服极了……雨水啊雨水,你从哪里来,又要到哪里去?请你告诉我,你这多情的雨水!