爬山的乐趣作文600字_爬山的乐趣作文100字
磨基山在我们江南的长江边上,它是江南的森林公园,山上的树木多的数也数不清,就像一片绿色的海洋。
早上有许多爱爬山的人去爬磨基山。站在山脚下,抬头仰望,山上的树木郁郁葱葱,树叶层层叠叠,让我一眼望不到头。山中间有一条弯弯曲曲的小路,我们沿着小路往上爬,路边开放了许多鲜艳的小花,红的似火,粉的如霞,黄的如金···
爬上山顶,从上往下看,长江就像一条长龙,守护着磨基山。对面就是宜昌城区,一幢幢楼房高低起伏,雄伟壮观。
啊!磨基山你真是太美了!
周末,在这春暖花开的季节里,我们全家准备去爬山,我非常高兴!
到了山脚下,我却大失所望!因为为了防止山林火灾,不许游客进山,我只能在山脚下看山了。
我看到满眼绿色,树叶和小草都冒了出来,还看见五彩缤纷的花朵,高耸入云的大树,还有一条清澈见底的小溪。它们把这座山打扮得很漂亮,让我感受到了大山的高大秀美,我下一次一定要爬上山顶!