描写春春天事物的作文_描写春天的作文:春·伤
编者按:春天在人们的脚下慢慢升起,太阳欣欣然睁开了眼,山润了,溪流欢快地流着,寒冷被冬天带回家去了,春天和温暖在大地母亲身边奔跑着。但是呀事物没有百分百完美性,春天也有缺点呢。下面让我们一起来看看这篇春·伤。
春天在人们的脚下慢慢升起,太阳欣欣然睁开了眼,山润了,溪流欢快地流着,寒冷被冬天带回家去了,春天和温暖在大地母亲身边奔跑着。
当然,古人也说过“甘瓜苦蒂,世上物无全美”。这不,在温州的春天里,在近几日的潮闷日子里,蚊子和病毒在空气里飞着。
啪!啪!啪!我瞬间打出三掌,每一掌都能打死一只蚊子,但可惜,蚊子们依旧英勇无比,前赴后继地前来送死。啪!啪!啪!……我奋斗了近一个小时后,终于体力透支,不堪重负了,只能无力地趴在地上,眼看着蚊子们欢快地在房间里盘旋跳舞。
咳!咳!咳!没想到我一拥有“杨过”绰号的高大男生,一代武林高手,竟然被这帮乌合之众打败!这可让我如何有颜面去见各位大侠呀。我悲从中来,全身酸软,啊……啊……啊嚏!顿时,围在我身边幸灾乐祸的蚊子们一下子逃得无影无踪。
我撑起了身子,摸了摸鼻子,果然,我感冒了,要去吃药了。
我走到客厅,打开药柜,把感冒药狠狠倒入嘴中,却发现,这药都发霉了——春天空气太潮了。我把它们全吐了出来,只好又去倒了杯白开水喝。
对春天,我只想说一句话,“你伤害了我,却一笑而过”。
当然,相对其他城市来说,我们这儿还算好,没有风沙,顶多也只有一点点雾。人要知足常乐,等我明天感冒好了,去买盒电蚊香,春天就能变得花枝招展地向我走来了。