14天军训结束了,我苦过,累过,但我没哭过!我想家过,想朋友过,但我没想退缩过!
14天,我从没有找任何理由请假,即使嗓子疼,即使感冒,即使发烧。
14天,再难吃的饭,我吃了;再脏的地,我坐了;再凉的水,再热的天,再不好的卫生条件,我忍了;再苦的累,我受了……
14天,我始终以班助训练的标准来严格要求自己,站军姿,我可以一动不动,走正步,我永远把腿踢到最高,臂摆得最直……是想要证明什么,还是不想要证明什么,我说不清楚……
14天,又懂得了些什么,又学会了些什么,又看开了些什么……每一次经历,都是一种成长。
人生中,这应该是最后一次军训了,应该不会再有军训了。该高兴,还是沮丧?都谈不上!以后将没有这样的机会去磨练,但将有更多更大的困难等待着自己去克服。不会再军训,意味着一种蜕变,一种成长,进入了另一个阶段,意味着将要承受更多……
我将会慢慢彻彻底底地走出自己的小世界,慢慢学会融入这个大社会,慢慢学会接受更多,慢慢将自己的棱角磨平……该看开这一切,还是该继续坚持?嘲讽!有一天,不要变得自己都不认识自己就好。
始终相信创造天堂的力量,始终坚持拯救世界的梦想!童真的思想不要忘记,简单的生活,自己才不会那么累!
希望有一天,回过头来看今天写下的这些文字,不会觉得好笑,觉得太过幼稚!无论怎样,我曾经用我的方式,快快乐乐,无忧无虑地生活了20xx年。不管坚持也好,执着也罢,我还是想要这样的生活下去,这才是真真正正的我,简简单单,不带任何杂质!
快乐至上,笑对人生!