青春无限
十五岁,活力四射的年龄。风华正茂,生机勃勃,热情奔放这些词一直都形容正直青春的我们。我们就象初生的太阳,永远闪烁着活力的光芒,青春的气息。
星期四的下午,总会有连着两节的体育棵,尽管可以在一起唠他个天南海北,但却觉得少些什么,大概是热血沸腾,活力四射的感觉吧。于是我们决定和二班举行一场友谊“篮球PK”。
尽管叫友谊赛,但大家都虎视眈眈的把目标锁定在冠军上。
比赛时,队员们都抱着“只要进球不要命’的宗旨,拼了命的把球往对方半场里投,年少轻狂,年轻气盛啊。我们拉拉队在场边也没有闲着,在那儿比试‘哄功’扯着嗓子直喊加油,真希望自己练过狮哄功啊。
热闹的还在后面呢,无论裁判多么公正,只要一做出对我们不利的判罚,无论平日里与裁判的交情多么深,我们立马翻脸不认人,一律开‘骂’老师偏向,老师偏心眼……可以感觉的到,整个操场都弥漫着青春的味道。
其实,青春就应该有这样的冲劲和冲动才名副其实,才可以展现出它的美。
青春的我们活力四射,可以轻狂的岁月。十五岁的我们闪耀着智慧的光芒,活力的光芒,青春的光芒。
正直青春的我们就象初生的太阳,永远散发着青春的气息。我们的前程一片光明,我们给世界带来了光明,带来了希望。
青春——无限美。