当期中考试来临时作文_期中考试来临作文:紧张的复习阶段
期中考试即将来临,大家投入了紧张的复习阶段,这让我既紧张又兴奋。
上次期中,我得到了较为满意的好成绩,数学还考了100分,语文也不错,考了98分。这次我立志重新点燃数学的辉煌,争取英语考个100分,语文99分。因此我付出了巨大的努力,准备把我的弱点一网打尽,我把四首古诗背得滚瓜烂熟,把数学知识点搞得一清二楚,英语单词、课文也背得超熟。我做出了如此巨大的努力,只有一个目的,考个好成绩!上次考试每当别人问我数学考多少分时,我总是骄傲地说:“100分。”今年,我已经付出了很大的努力,在考试时也集中精神,至于我的分数,也许只能听天由命了,但愿是个好成绩。