[三年级下册期中考试作文]三年级期中考试的教训作文
11月8号和10号是我们期中考试的日子,就是这两天我也付出了被妈妈严厉教训的代价.
星期三是我们语文考试的日子,平时在家里妈妈总是教我做题要仔细做好了要检查,我就没听妈妈的话等分数出来92分我还在想上次第六单元只考了80分这次有92分还好,我有点洋洋得意心想妈妈肯定会表扬我也会奖励我去吃比萨放学后妈妈来接我,在路上妈妈问我成绩我说92这次考试很简单,妈妈说简单为什么考92没考更好我没有回答,一到家妈妈就看了试卷严厉的批评了我,连线题[看电视拍皮球]我连成了[拍电视看皮球]还把[三]字写成上下两横一样长,就这样扣了6分.
数学也一样,都是我的粗心大意我要记住这次教训把粗心的毛病改掉争取好的成绩做个好学生.