那年冬天的感谢日记350字
天冷得出奇,路上行人也比平时少了许多尽管将要过年,那条马路上也冷冷清清急匆匆地走过,深厚的脚印,马上被雪覆盖.
就在着条静静地街公路上,一声巨响犹如惊蛰的炸雷,震耳欲聋那刻,生生万物忽然沉寂,漫天雪势都为之一缓整个世界唯余一辆黑色桑塔纳,辟开阴枥天地纠缠风雪,款款自悠远的前尘而来一只美丽的,雪白的蝴蝶被轻轻抛向灰暗的天空刹那间,我只觉得长长的路变成了寂寞的旷野,朗朗白昼沉入森森暗夜,如有清冷星光汹涌地将我从头至踵地淹没,令我喘息艰难.
她,像黑暗的夜里燃烧着最美,最烈的火焰,霓光耀目丽色灼然流转生耀的双眸和洁白的大衣,灿亮到世界的尽头只见她的身体在空中缓缓划出一道优美的弧线最终,重重地落在车前的雪上.
血,一滴,两滴,越流越快,像小溪潺潺地流一阵微风,柔和地似乎不忍乱了这般寂静,不知哪棵树上折落了一根枯枝,啪的一声,回音空洞凄然我只觉得深沉迷茫,透人心头地冷,这样的寒冬,何时才是尽头?血与雪,交融我的眼前浮起一层黑雾,仿佛被抛落在恒古以前的洪荒旷野,所有的光明都迅速隐没漫天的血撞进我的眼帘我想张开口喊些什么,但是血一瞬间仿佛刺瞎了我的眼,腾起我的灵魂,另我灰飞烟灭.
撕心肺裂的呼喊,响彻正个长空我像暗夜里的一棵树,自孤寂的半空俯视大地上一朵无寄的白花脸上的雪,化成泪,我知道我生命中的某一部分已枯萎衰败.
天暗了下来,灯光透过窗柩碎了一地耳边琴声凄清哀渺,仿佛自幽远天际落入人间咫尺徘徊,饶梁缱绢冬天,真凄美;那年冬天,真冷.