松花江的美景作文500字
松花江是一个美丽又多彩的地方。
清晨,雾气笼罩着美丽的松花江,波浪一次又一次拍打着岸边的石头,发出了悦耳的“哗哗”声。江边的绿草挂着透明闪光的露水,水边的花朵争奇斗艳,柳树好似一个个舞蹈家在跳舞呢!又好似一个个士兵在站岗一样。
中午,阳光在水面上跳跃,金黄金黄的,好像把一个大金矿砸碎了撒在了水面上一样。
美丽的黄昏到来了,先呈现出黄的颜色,又呈现出了金黄的颜色,最后从金黄到红,太阳贴着山边滑了下去,一眨眼的功夫就不见了,只留下了一片霞光的天空。站在岸边看江心与白天完全不同,清晨的江心是朦朦胧胧的感觉,中午是金光刺眼的感觉,此时的江心似乎是变成了红灿灿的感觉。
夜晚,终于来了,月亮也在和我们一样等待着音乐喷泉的开始。随着音乐的响起,喷泉开始了。月亮也慢慢地露出了它那黄黄的圆圆的可爱小脸,忽然,几束强烈的水柱冲上天空,五颜六色,好高好美呀!喷泉转眼又变成了各式各样的形状,有贝壳形状,有花朵形状,还有的形成了五角星。渐渐的喷泉消失了,黄黄的月亮也做上了甜甜的蒙。
美丽的松花江是一个多彩易产生梦幻的地方。