三八妇女节的日记_高中生妇女节日记
时光如流水般匆匆去了,您的节日到了--“三八”国际妇女节。母亲,此时此刻,女儿将在心中默默为你祈祷,祝您节日快乐!
常听人说:“世间有部大书,永远读不完,那便是母爱。”的确,您给予我的爱无所不在,无穷无尽。每次放学回家,迎来的总是您关切的问候;每次考试完毕,得到的总是您殷切的鼓励……沐浴着温馨的母爱,日子一天天过去,我一天天在成长,您却在一天天地衰老了。
回想以前,您的脸在岁月的无情中刻下了沧桑的烙印,那是苦难岁月留下的一个记念。您含莘茹苦地养育了我们姐妹。一提起想起往事,母亲总是先沉默,接着便滔滔不绝地叙说着以前的事情,那些说不清,道不明的苦处啊!不同的是,今天的母亲在谈完往事后脸上总是现出微笑,那是摆脱困境,对现在生活满意的一种表现。
随着时光的流逝,儿时的记忆早已逝去,然而,您那淳淳教诲却时常在我的脑海里环绕。您总是说:“我只能给你当方向盘,要想成功,只能靠你自己,所以你必须学会独立,自己去寻找人生的航标。”
在成长的道路上的每一个驿站,面对着考试的失落,友谊的分裂,让我倍感寂寞,而您,总是细心的开导我:“‘天下无不散的宴席’这次的分离是为了下一次更好的相遇。”您是那么善解人意,让我懂得这次的分离意味着更好的把握着下次重逢的喜悦。
在不知不觉中,浓厚的母爱早已渗透在我的生活中的点点滴滴中,您用那双平凡的手为我撑起一片蓝天。
慈母的情丝编织游子遮风挡雨的蓑衣,慈母的微笑,驱散儿女心中的严寒。 回首原野,那绿油油的稻田,就像您一般,一阵狂风袭来,吹不倒您,一场倾盆大雨,打不倒您;一个严寒之冬却成了前进的动力,如果可以,我愿变成和您一样的稻田,在您...
今天,我忽然想起是“三八妇女节”,应该送给为我日夜操劳的妈妈一份礼物。于是,我一回到家就忙活起来。先精心地设计好图案,然后立刻动手画起来。
"三·八"节那天,我想送妈妈一份礼物. "妈妈,如果有人想送礼物给您,您最想要什么呢?"我笑眯眯地问妈妈妈妈放下手中的报纸,说:"我已经有了自己的礼物了,知足了!"我瞪大眼睛,心想:"难道妈妈有了宝石戒指和钻石项链了吗?"我不解地问:"...
上个星期一,是“三八”妇女节,我早早地就起了床,带上了自己的零花钱,出去给姥姥买礼物了。 我来到礼品店,挑了好一阵子,最后还是认为买一朵花送给姥姥。我选了一朵浅粉色的底,白色的康乃馨。
记得去年三八妇女节那天,我上完兴趣班回家,坐在床上心想:妈妈养育我这么大,实在是太辛苦了给了我无微不至的爱。天冷了,她总是记得提醒我添加衣服。生病了,不辞辛劳带我去医院,守着我打针,叮咐我按时吃药,为我做可口的饭菜。
“三八”妇女节那天,我给妈妈洗了一次脚,每当回忆起这件事,我就觉得它是我做得的一件事。那天,妈妈下班回来得比平时晚,一看那表情,就知道是遇到了不顺心的事,我非常着急,急忙把妈妈拉到沙发上,说:“妈妈,您等会儿!
今天是母亲节,我要送给妈妈一个礼物,送什么呢? 大清早,我起床后把我的房间收拾干净,我就学英语去了,中午我和爸爸请妈妈吃自助餐,还请来了爷爷、奶奶,我们要了很多菜,全家人饱餐一顿。
妈妈: 这是我第一次提笔给您写信,不知您看后有何感想从我还是婴儿到现在,您无时无刻不奉献于我,不知流下多少辛勤的汗水与鲜血,为我铺平了道路,令我万分感激! 因为摔伤了,扎出了血等事,您又不知在背后流下多少心疼的,酸楚的眼泪,令我万分...