这里有属于我的世界_700字
郁郁葱葱。
这是属于我的世界,这是自然,这是万物生长的基础。
这里有大片成群的森林,这里有肆意徜徉的小溪。这里有明媚的春光和惬意的浮云。
初春,只是冰雪才刚刚融化,就有新抽的芽儿出来;只是冷冽的空气才刚刚散去,就有小溪潺潺流动的乐音,只是春光才刚刚探出个头,就有万物生长的奇妙现象。偶尔经过的梅花鹿也总是迈着轻巧的步子,这里一切都是那么静谧,没有喧嚣,这里有属于我的世界,这是森林。
盛夏,远处的大片竹林被风吹得“沙沙”作响,蝉慵懒地在树上叫着聒躁的声音,新修的柏油路被晒得滚烫,偶尔有几辆车开过,偶尔有几种不知名的小动物爬过,万物都无聊着这如火的骄阳,期盼有场大雨,可以冲淡炎热,带来凉爽。这里有属于我的世界,这是乡村的深处。
秋分,树叶一片片掉落下来,与大地触碰,发出清脆的声响,它们的宿命结束了,这是植物的一生,它们将被风沙埋在土壤里,为它们的下一代埋下伏笔。万物变得凄凉,变得留恋起这个世界,偶而经过的梅花鹿也忙着贮藏食物,但它依旧迈着轻巧的步子回来,又离开,正如那初春与如今的秋分,轻巧地走来,带来生机盎然,最后又轻巧地走过,不留下一片云彩。这里有属于我的世界,这是宿命也是轮回。
冬至,凛冽的空气慢慢聚集,叮咚作响的河水冰封了,大雪纷飞,,世界的每一处都被白色覆盖,万物都开始长眠,聚集力量,等待春风拂过,只有那远处山上的梅花,在一片冰天雪地中独自开放,这里有属于我的世界,这是自然。
每个人的小世界中,都会有一番风景,植一片森林,然后就是鸟儿在树林间高歌。蚂蚁排着队搬运食物,这是每个人的内心深处,这是自然。
这里有属于我的世界。
树木丛生。