我的暑假生活作文
光阴似箭,日月如梭,时光飞逝。又一个暑假降临了。我的暑假生活绝对独一无二、与众不同。我的妈妈说,今年暑假要把我送到奶奶家去游山玩水。我高兴的一蹦三尺高,因为那里可绝对是个好地方。
田野,城市人梦寐以求的地方。我走在田间小路上,呼吸一口空气,沁人心脾。我狂奔在田野上,快乐无比。我独坐在土地上,静静思考。我望着这一望无际的海阔天空,忘了世界,忘了自己。
家乡的院子,这个和我小时候形影不离的朋友。白天,我在阳光下做作业,在草地上玩游戏,在屋檐上欢歌劲舞。晚上,我在星空下圈,在草丛里捉虫,在木床上胡思乱想。一切的一切,都让人觉得甜蜜无比。
每天傍晚,我都在旧学校的楼顶上看日落,看天边被染的通红,看夕阳渐渐沉去。甚至回家时,我还能看见天际的一点点红晕,每当这时,我都会想:这是太阳在和我挥手告别吗?可惜,这是没有答案的。
我就这样在奶奶家度过了一个暑假。这段时间虽不怎么长,但能使我一辈子流连忘返、记忆深刻。