秋天的田野作文_秋天的田野作文
秋天的田野,是美丽的,是秋风飒爽的,是五颜六色的,是果实累累的。
秋天的田野,很漂亮的,你看,那田野一亩见方,金光闪闪,稻穗儿成熟了,蝉儿不再‘’知了,知了。“的叫了,微风一吹,稻田里的稻子像金色的海洋一样翻滚起来,路边地野菊花开花了,很香,有紫色,白色,蓝色,还有红色,很漂亮,牛儿,羊儿,都长的肥肥的,好过冬天,桂花开了,香气扑鼻,再加上点擅香,那香气就更别说了。
秋天的田野是五颜六色的,田埂上,五彩斑斓的野花,五颜六色的野菊花,火红火红的枫树,雪白雪白的棉花,枯黄的小草,金黄的桂花,粉红的牵牛花,真是美及了。
秋天的田野果实累累,又大又红的苹果,像一个个小灯笼挂在树上,又软又红的柿子,笑开了嘴的石榴,金黄金黄的橘子,淡黄的柚子,真是诱人,
秋天多么像一幅美丽画,是那么的令人陶醉啊!
在老家的田野上,生活着许许多多的庄稼。秋天,它们成熟了,有的长得像一根木棍;有的长得像天上弯弯的月亮…
身穿金色凯甲,露出了它的头发,这就是玉米。玉米每天都挺拔的站在水稻的四周,仿佛是一个个军人。
大豆才不像玉米那样,每株都排的那么整齐,它们东长一株,西长一株,参差不齐,让人看了眼花缭乱。
高粱红着脸高兴的笑了,心里可能想终于要丰收了,真想看看秋天其它的角落,它越想越开心,不久,一曲酒歌,在心灵酿造出来。
在田野中,最常见到的就要数水稻了。它们的个头虽然不大,但个数是令人难以计数的,多的都成了一望无际的金色海洋了。
秋天,果实累累,所以人们称它为“丰收的秋天”。
秋天一到,庄稼都成熟了。有的金光灿灿,好像一片黄灿灿的地毯、有的碧绿如春,好像一片绿的海洋、有的像披了一件紫色棉袄。大家一起进入秋天的田野吧!
稻穂儿在田野的东边。每当太阳升起,把稻穗照得金光闪闪,这么美的画面,连农民伯伯也不忍心下手,好好欣赏一番。绿豆在田野的东南边,成片的绿豆在田野间一望无垠,连绵起伏,让人看了心旷神怡,心情舒畅。紫红的高粱位于田野的最南边。开阔的方形高粱地照汗人心。从远处眺望,仿佛是画家拿起画笔画得一幅绚美的画。一阵秋风吹来,收获的味道迎面扑来,喜悦之情犹然而生。
秋天的田野是丰收的,是神奇的,是绚丽多彩的!想知道更多,那就走进大自然吧!
随着秋风轻柔的脚步,我们来到秋天的田野。秋天的田野是多姿多彩的,秋天的田野是一片繁忙的。
秋天的田野是花的海洋,白色,紫色,黄色,那是菊花,一簇簇,一簇簇,在阳光下散发出清新的香气。阿罗多姿的美人蕉,伴着秋风轻轻起舞。还有那向日葵,一张张笑脸,像一个个太阳。
秋天的田野是果实的天下,瞧!树上挂着的一盏盏红灯笼,那是柿子。苹果,梨,也都争相散发出诱人的果香。
秋天的田野是农民伯伯的希望,金黄色的稻子,沉甸甸的稻穗累弯了稻子的腰,可爱的的大豆像一个个活力四射的小朋友,迫不及待的从妈妈的怀抱里蹦出来,玉米像一个憨厚的老大哥,静静的看着这一切。农民伯伯,拿起了农具收获着这一切,脸上堆满了满足的笑容。
秋天是收获的季节,秋天的田野是希望的田野。
我喜欢秋天,是因为秋天的田野里的农作物都成熟了。比如:大麦,小麦,稻子等等。农民们的辛勤劳动得到了回报。田野里的果实也毫不示弱,比如:红彤彤的苹果,披着黄袍的梨子,还有穿着紫袄的葡萄等等。这些成熟的果实让我食欲大增。田野的风景更能让人流连忘返。太空湛蓝湛蓝的,像一颗用清水洗过的蓝宝石。小河清澈见底,远远望去,像一条蓝绸缎。草地碧绿碧绿的,小草上还沾着露水,在阳光的照射下,显示出勃勃生机。这些景象连接在一起,组成了一幅五彩缤纷的图画。
我爱秋天,更爱秋天的美景!