这学期我最满意的事是我们组的班报,虽然没有每次都得到第一,可是这几期的班报我们画的都特别漂亮,而且我还是第一次的组长。
我们组画的特漂亮,尤其是蒋珊珊画的封面,我画的封底,涂的色,裴雅文小小的秀气的字,黄心如画的花边,柳俊提供纸和冰棍,涂元龙找的打印的资料,王京科为作业和班报奋斗的样子,而且我们除了某些人全抄了一张又一张的字……一切都那么印象清晰。尤其是我们第二次,在第前一节课,黄心如努力的涂着颜色,我和蒋珊珊则一边加油一边把涂好的翅膀站在班报上。最后我们三个组放生了争执。可最后我们组和2组一样,最后一个交,的了个第一。
这个星期六我们学校组织了兵乓球比赛,我和信云淙,赵柏寒三个人代表我们三年级一班去参加比赛,因为这是我第一次参加比赛,所以心里有些激动,有些期待,有些紧张,还有些害怕。
比赛是在国韵乒乓球俱乐部举行的,采取的是3局2胜的办法。比赛开始了。一班对战四班,信云淙先上场。信云淙很轻松的2比0打败了对方,我和赵柏寒一起为他喝彩。第二局是我和四班的一个女生,我也很轻松的打败了对方,我赢了,信云淙和赵柏寒说:“绵羊获胜耶。”我们又和三班打,我们再一次轻松的获胜了。心里那个高兴。那个美!,最后和二班,乒乒乓乓,我们又一次二比零,完胜。我们高兴的跳起来。