我的发现
今天早上我早早的起床,天气太闷热了,全身黏糊糊的,我要洗个澡凉快一下,刚走到洗澡间,地上全是小水珠,怎么回事呢?地面上怎么冒水了?吃过早饭我打开电视,哇!电视机怎么坏了?图像全是模糊的,一点也看不清,这又怎么回事呢?我觉得好奇怪。
我好奇的跑去问妈妈,今天怎么这么奇怪呢?妈妈告诉我,今天已经是伏天了,伏天是一年当中气温最高,最潮湿最闷热的日子,所以会出现上面的问题,在这一段时间内不要在户外玩耍,以免中暑。
哦,原来每年都有三伏天,希望三伏天快点过完,让我们度过一个凉快的暑假。