文具盒的自述
嘿!大家好,我是一个长方形的文具盒,别看我象一个长长的加宽了的面条,其实,我是文具王国的国王。
以前,我的小主人把我从超市里买回来,非常的爱护我。可是,有一次,我的小主人在学校挨了老师的批评,放学一回到家,就一把抓住我,把我从三楼扔了下去,把我摔散了架,最后,一个好心的叔叔把我捡了起来,拼装好,把我送给了一个小男孩,他也就是我的第二个小主人。我的第二个小主人也很爱护我,买了许多非常漂亮的钢笔、铅笔和橡皮,装在我的肚子里,让我吃得饱饱的。每当我的衣服脏了的时候,就把我擦得干干净净,我饿了得时候,就给我最喜欢吃得东西。因此,我过着幸福的生活!