文具盒的自述
大家好!我是一个文具盒,我的主人很喜欢我!我身长30厘米,高2.7厘米。对了,我先做一个自我介绍吧。
我身上的顶盖上有一个指南针,下面有一个巨大的“卧室”,里面躺着三支铅笔,下边还有三支黑色水笔在安稳地“睡觉”呢!“卧室”旁边还有两个“小房间”,橡皮可以在里面“玩耍”,我还有一个“地下室”,“后备能源”笔芯经常在这里“跳舞”,告诉你一个秘密,我的“卧室”下面有一张世界地图,只要一按开关,再轻轻一拉,世界地图就迫不及待地弹跳出来,按动开关,又照原路折回去,怎么样?有点峰回路转的味道吧?我的顶盖上方还有一幅很漂亮的图案:上面有一位自由女神和人面兽身像,还有一只蓝色的小熊,下面有一串英文:morning glory Blue Bear, ATrip Around The World 写的是:“灿烂的早晨,蓝色的小熊,环游世界”。蓝色的小熊那开心的样子,好像在招呼我们和它一起环游世界呢!
看了我的自述,你是不是喜欢上我了呢?