七年级作文开学第一天
干嘛啊,你就不怕累啊?拿着书包,在门口等着,要不别人开门了你还不知道呢!你不是说要霸位置吗?在门口呆着。”唉,被训了一顿之后我哪还敢乱跑啊。不一会儿,门就开了,我几乎不是走进去的,而是被人挤进去的,当我挤进去之后,前面的好位置差不多都占满了,刚刚找到了一个正中的位置,就有人走过来对我说:“这个位置是我的。”
“是按名字坐的吗?”“对,这台上有我的名字,所以这个位置是我的。”唉,头一次进教室,就遇到了这种事情,唉,真可怜啊!我围着教室走了一周之后,还是没找到位置,呜呜,我心里啊,觉得尴尬死了,特别是我还背着一个书包。老爸进来看到我没有位置,就骂了起来:“我就叫你在门口等着别乱跑,你就不听,你看,现在不是说霸位子了,连个位置你都没找到,你真是笨啊!”我低着头,心里念叨着,我也想啊,可我一进来就已经没好位置了。
老爸帮我拉了一张台,我勉勉强强坐了下去,这下我心里舒坦了,深深地叹了一口气。不久,就有一个女的过来了,哈哈,太好了,和我坐的是个女生。通过交流,我发觉她很喜欢开玩笑,把我都搞得有点不知所措了,晚自修第一节下课后,我看了一下这个教室,呵呵,一想到就要和这些素不相识的“同学”在一起学习,心里有种奇怪的感觉,在今天这所谓的“上课”中,我也认识到了一些朋友,虽然还不是很熟,但是,我坚信,我们迟早会成为朋友的。
今天的开学,让我有点不安,不知道为什么,但是,这起码也是我初中开学的第一天,也算的给我留下了深刻印象了,以后能不能考上实高还不知道呢!要努力了!加油!