特别的教师节
今年的教师节可真遗憾,为什吗会遗憾呢?下面就听我一一道来!
周五下午,同学们都早早的来到学校,准备提前给老师过一个快乐的教师节,同学们都纷纷买了喷雪,准备给老师一个surprise。同学们耐心的在教室里等待老师的道来。
天有不测风云,老师一来就说今天不准买喷雪和彩带,就算买了也不许喷老师,听了这些,同学们都很扫兴。很多同学说,不让喷语文老师,我们喷数学老师。数学老师刚在教室里讲完话,有彩带和喷雪的同学一起冲上去,把老师喷成了雪人,同学们都很兴奋,可一会我们就倒霉了,语文老师进来把我们狠狠地批评了一顿。
我们班教师节的遗憾,你体会到了吗?