特别的教师节
今天是一年一度的教师节,我们过得真难忘啊!
上课前,我和王昕昕、叶子去学校对面买礼物。叶子看见一个地球仪,我看中一个猫眼石,王昕昕看中了一个蜡烛框。
我们到了教室,发现就像过节一样热热闹闹的,有看礼物的,有准备节目的,还有到处乱看的……
我回到座位上,拿着礼物,正无趣地坐着,忽然发现刘依诺的桌子下有三个包装好的礼物盒。后面胡卓然写了三封信,又把每个信封角插上鲜花,真是别有一番情趣!
下面,惊喜开始了!
首先,我们把桌子拉成一个长方形,用来走路队,然后,装饰一下黑板,宁老师闪亮登场!其他老师就位!
第一项是出队旗,老师放了队歌,升旗手就庄重地走到了讲台。神圣的少先队队旗飘扬在我们的讲台上。第二项是同学们献给老师的节目。因为教师节禁止小品笑话,大家少了很多乐趣,全都是演讲,然而第六组的表演却很精彩。他们用了一张纸贴了一幅画,一个同学放音乐,一个同学讲,讲的唱的都很棒!
我最喜欢的一项是送礼物环节,大家拿着自己精心准备的小礼物蜂拥而至,把讲台围得水泄不通,真叫一个壮观!我看宁老师都腾不出手来接礼物了,只好把礼物高高地挂在礼物堆的顶上。
教师节结束了,老师们都很开心,我也很开心!在此,祝全体老师节日快乐!