早上起床后,我掀开窗帘,看见院子里、房顶上、树上都铺上了白花花的雪。这是20xx年的第一场雪。我心理特别高兴,因为我可以和爸爸玩打雪仗了。我赶紧穿上衣服,带上手套,叫上爸爸到村东头 的篮球场打雪仗。
我宣布打雪仗开始,我用一个雪球用力投向我爸爸,可是没打中,被爸爸逃脱了。爸爸也用一个雪球向我打来,我一下躲开了。我们打了一个平局。接着,我又拿着一个雪球在后面追,爸爸在前面拼命 跑,这下我打中了爸爸的头,爸爸的头上、脸上、衣服上都是雪。就这样我们玩了很长时间。
篮球场上回荡着我和爸爸的欢笑声。