小学生作文秋天的变化
小朋友们,秋天在向我们招手啦,让我们一起走进秋天吧!
在这九月的秋天里,我们又背上装满知识的书包,踏着轻松的脚步,走进校园,新的学期新的老师新的知识都向我们招手啦。
秋天的早晨,天气变爽啦,小草上也有了一串串的露珠,人们也穿上了秋装。
秋天的田野里,红彤彤的高粱熟啦,稻谷弯了腰,农民伯伯们正忙着准备收割。秋天的果园里,苹果树上结满了红红的苹果,梨树上挂满了黄橙橙的梨。秋天的山坡上,树叶慢慢的变黄啦,一片一片地落下来,枫树的叶子也变红啦。秋天的花园里,菊花开得正茂盛,桂花也飘着阵阵香味。
看,蓝天上的大雁排成一个大大的“一”字,好象在说——我们下一年再见。
秋天的景色好美,气候宜人,我爱美丽的秋天!