愧疚
今天妈妈答应弟弟和姐姐还有我一起带我们出去玩,可是因为我,我们都没有出去玩,我好愧疚。事情是这样的。
昨天,妈妈就答应我们带我们出去玩,可是没有做到,因为妈妈睡过头了。今天,妈妈为了弥补,答应今天带我们出去。可是我的作业还没有写完,妈妈只好说下午带我们出去玩。
于是,我努力的写作业,上午就把数学老师留的数学概念写完了,然后下午的时候,我还剩英语听写和三篇日记。妈妈又对他们说:“没事,给她一点时间,我相信亚涛能完成的。”于是,我努力的写作业,手都麻了。妈妈看我这么努力,对我说:“没事,你慢慢写,我们等着你。”听见妈妈这么说,我心里一阵温暖。
可是,最终,因为我们还是没有去成。弟弟哇哇大哭,姐姐也有些失望,而我陷入深深的愧疚之中。唉!都是因为我,是我害得他们没有出去。我真的不是故意的,下次,我一定要尽早完成作业。
对不起姐姐、弟弟、还有妈妈。