删除记忆
Everybody,现在就请放下你手中的活,接着,把你的耳朵拉长点,尽量让它能听清楚。现在允许我用富有情调的男高音来介绍下两位“主角“,啊哼<清清喉咙>他们就是亚韩稀和珠蓝利小姐。他们将代表我们的星球去地做实验。让我们为他们祈祷,希望这次能成功的完成任务。来,123预备起,鼓掌谢谢!
“喂,亚韩稀,我们为什么要去吖?”
“我哪里晓得他们搞什么,还不是昨天你骂了那安裴拉<酋长的女儿>,我也是参合了句,被那鸟样的昔南里告状,我靠,他还不是也说过她,讲她那副傲慢样子真讨厌。”
“那他们还搞什么送别会啊?切,真虚假,是要眼看我们走才开心哦?”
“珠蓝利,管他的,反正在这也呆腻了,去外面玩玩也好,是不?”
“可是我怕怕,不过有你在也就好了!”
“对了,记得这两条手链,来,给你一条,要一直带着知道不?”
“恩,记得了!”
吵死拉!要滚了还说这么多废话,坐好,要起飞了,嘿嘿,“一路顺风”哦!
FU<注:fu是我独家创建象声词>
一道光瞬间出现,又在瞬间消失,他们被带到了地球,相隔两地,他们的一切又重头开始,记忆删除。