删除记忆
你在生活中遇到过烦恼吗?当然有,人人都有烦恼。但是到你遇到这些烦恼的时候,你是怎样面对的呢?你会不会像一个小孩子嚎啕大哭发脾气、会不会失落难过+悲伤呢?
告诉你们个办法,像删除掉电脑里的垃圾一样删除你的烦恼,这样彻彻底底的把它忘了,心情也就会舒适了许多,用帅子的一句话来说:“哼,难道不是吗?”当你遇到烦恼的时候去把它删除掉,这是最好不过了。把烦恼当做垃圾吧,你无视它鄙视它斜视它漠视它,这样烦恼就没有烦恼了!实话说吧,你的大脑就像是一个电脑文库,用来记忆所有有用的东西,而当某一个文件变成垃圾的时候,你就应该把它删除掉。
记住,有用的东西保存好,没用的东西删除它。嘿嘿!人总是要跌倒了再爬起来的嘛!遇到烦恼不要憋在心里,删除删除删除它。不要让烦恼陪伴着你,要让快乐陪伴着你。把快乐保存好,把烦恼删除掉。
善忘的人并不是不好,他虽然把快乐的事情忘了,但是,随之的是,他把烦恼也忘了!做个多愁善感的人,倒不如做个善忘简单的人。因为他把全部烦恼都删除了,快乐是可以制造的,丢了,还有呢!就像电脑里的文件一样,积压多了,就沉重了,就有压力了!
遇到烦恼,就删除,因为所以,科学道理,就是删除理;烦恼别憋在心里,因为所以然,就是删除理。烦恼如影随形,只要漠视它,删除它,就会远离你哟!
别忘了“删除理”定义哟,可以帮你解决任何难题!删除删除删除……