美丽作文
夜已深了,对面楼的灯全熄了,好静好静,敲打键盘的声响,是我孤独的心跳声。我睡不着,听着歌,让我想起了和你的遇见……
缘,真的是一种奇妙的东西,让我们在网络里相聚!老天让我们相遇在这样虚拟的世界,爱的越深思念就越深,那种思念、那种渴盼、那种迷乱。
在这寂静的夜里,我该说什么?该做什么?
除了想你还是想你,不停地让自己想你……
我在等待着什么?是你的一个回音,一个希望,还是一个梦?即使是一个破碎的梦,我也愿意去接受它,梦真的很美吗?梦中的你我真的是真实的吗?
我不知道,我只知道想起你时,我的心会感到很痛很痛……我可以暂时抛开一切,喜欢着我的喜欢,喜欢着为你流泪,因为嫉妒,因为喜欢,因为快乐…幻想着有一天能好好爱你,能陪你走天涯……然而最终还是要走回现实…
今生的相遇是个美丽的错误,那么且让我信来生,如果有来生,你是泥土,我要等你,下辈子,下下辈子,我都要做你身旁的小草,我掉落的叶子也要化做泥土溶入你的生命,生生世世和你在一起……